Oggi voglio prendervi per la gola proponendovi una ricettina facilissima ma che vi porterà un raggio di sole nelle giornate di questo lungo e freddo inverno.
Vi propongo di preparare insieme delle tagliatelle ai pomodorini e poi perchè no...vogliamo curare anche l'impiattamento come ci insegnano i famosi programmi televisivi di cucina?
Potremmo servire la porzione ai nostri commensali dentro delle cocottine in ceramica bianca o colorate.
Ecco cosa ci occorre per preparare questo piatto:
1 sp
Aglio
4 cu
Olio extravergine
250 g di pasta all'uovo
200 g di polodori ciliegia
Sale quanto basta
Preparazione
Sciacqua i pomodorini. Staccali dai rametti e asciugali. Metti a scaldare l'acqua per la pasta. Sbuccia l'aglio e sminuzzalo. Scalda l'olio in una padella con l'aglio e unisci subito i pomodorini, lasciandoli cuocere per tre minuti a fuoco vivo. Butta la pasta in acqua bollente salata e cuocila per il tempo necessario (in genere e pronta in due o tre minuti). Scola la pasta conservando un mestolo di acqua, versala nella padella con il sugo. Aggiungi l'acqua e mescola bene.
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